凤凰3平台官方下载

当前位置: 首页 > 审计新闻 > 文明创建

百臻花儿朵朵开 红色基因代代传

作者:王阿鹏   来源:凤凰3平台官方下载      时间:2021-06-03

“我想当军人”“爸爸妈妈我爱你们”“祝祖国妈妈更加繁荣富强……”,在“六一”儿童节来临之际,凤凰3平台官方下载、陈百臻社区联合举办“百臻花儿朵朵开 红色基因代代传”亲子红色故事汇活动,共庆“六一”,喜迎建党百年华诞。

(图为:“百臻花儿朵朵开 红色基因代代传”亲子红色故事汇活动合影)

活动伊始,小朋友代表为市审计局党组成员、副局长夏明省戴上红领巾,鲜艳的红领巾映红了小朋友和党员志愿者们的笑脸。优美舞蹈《幸福花开 拥抱明天》传递出美好祝福,10个红色经典故事精彩纷呈,串成了一首首爱国诗篇,亲子互动环节现场欢声笑语一片,在轻松愉快的氛围中亲子情感不断增进,亲子关系不断密切。

活动最后,市审计局党员志愿者们和社区工作人员一同为每一位小朋友送上了承载着“成长寄语”的儿童红色经典系列丛书《闪闪的红星》《两个小八路》《小英雄雨来》……,希望小朋友们能以英雄模范人物为榜样,从小坚定听党话、跟党走的决心,刻苦学习、树立理想,砥砺品格、增长本领,让红色基因、革命薪火代代传承。

(图为:活动现场小朋友贴心愿墙和赠送的红色经典丛书)