凤凰3平台官方下载

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他主动公开内容 > 决策预公开

【征集结束】关于征集2020年审计项目计划意见的公告

来源:凤凰3平台官方下载      时间:2020-01-19

为切实做好全市2020年审计项目计划统筹安排,增强审计监督的整体合力,特向社会各界征集2020年审计项目。

您的宝贵意见和建议可以通过以下方式告诉我们:

(一)电子邮件,发送至hssjxx@163.COM,请在邮件主题注明“2020年审计项目计划建议”。

(二)书面信件或传真,地址:黄石市下陆区广州路21号凤凰3平台官方下载办公室(综合科),邮政编码:435000,传真:0714-6228504。信封或传真右上角请注明“2020年审计项目计划建议”。

请在邮件填上您认为需要审计的项目名称及审计原因,对经汇总后关注度较高的项目,将被列入我局2020年的审计项目计划,或纳入审计项目库中逐年滚动安排审计(调查)。欢迎社会各界人士踊跃参与,衷心感谢您对黄石审计工作的关心与支持!

此活动截止时间为2020年1月31日。衷心感谢您对黄石审计工作的支持!

凤凰3平台官方下载

2020年1月19日